Circunspecção

A circunscrição das minhas palavras

está na consciência de que

não há mais o que dizer sobre

sentimentos, sociedade ou natureza.

A escassa imaginação e a curta inspiração

alimentam todos esses assuntos,

que se repetem com uma insistência absurda

no meu pobre discurso.

Hoje apenas escrevo

sobre o nada absoluto

que envolve a alma de quem

apenas e tão somente quis

escrever.