Quando subi a Montanha

Fiquei encantada com as formas mais belas de expressão Divina.

A Montanha abriu sabiamente os braços e me acolheu,

Como uma mãe que acolhe o filho no ventre, eu estava na Montanha e a Montanha estava em mim, nos tornamos um.

A Montanha e eu nos encantamos. A Montanha Encantada. Eu Montanha Encantada.

Meu coração se alegra e chora em estado de profunda gratidão.

Oh! Divina Montanha, permanece encantando o coração de cada ser que te contemplar.

Não te canses jamais de ensinar-nos que o amor é doação

Que quem doa com o coração se transforma em ser Divino e Encantador.

Subi a Montanha e descobri que é Encantada com o Amor de Deus que em si habita.

Gorete Amorim

28/09/08