CATEDRAL

Os versos aqui vão
Comprados à Deusa do Tempo
Entregues à minha mão...
Vindos em papéis
Do vir vindo dos ventos
Fazem-se em feitio de construção
De pés direitos altos
Erguidos
Saídos como saem-me do chão
Anseios de céus
Em retas de curvas
Do dizer do então
Paredes pintadas
Às cores das dores
Amores
Paredes em construção
A conter-me
Um contido poema
De linhas
Em linhas
À minha mão
Descida
Mais que perfeita
Imperfeita
Poesia...

Majestosa catedral
Em tetos e chão. 



Imagem : Foto em São Bento do Sapucaí
                  Nilcéia de Almeida A. B. Pereira
                  nilceiaaab@gmail.com           
DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 26/09/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1197707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.