Às vezes o coração deseja ardentemente a solidão por instantes
apenas e tão-somente para ficar consigo mesmo buscando su'alma,
sentindo suas batidas cadenciadas e sonhando com o silêncio e a paz
-
Em momentos assim ele anseia a placidez dos campos e a ternura
que parece florir das àrvores, dos pássaros e das águas brandas,
de modo a deixar que a candura da paisagem suavize as dores da vida
-
Mas são apenas súbitos interlúdios realmente passageiros, como o flash,
que se vão após obtidos seus benefícios só pelo coração perceptíveis
pois da outra metade do amor, tão premente, ele jamais pode prescindir