Mistérios da Noite

A lua brilha alta no céu,

De negro manchando as flores.

E vendo esta ciranda de luzes

Me inspiro

Com todas as suas cores.

Eu busco os mistérios da noite

Que ilumina todo o pensar.

E quero com todas as forças

Tais mistérios desvendar.

E na profusão de palavras

Que escapam das bocas ao vento

Crio asas e me solto

No céu de meu pensamento.

E só então estou livre

Da dor de ser eu mesmo

Pois viver assim

É como se em mim

Vivesse preso.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 25/09/2008
Código do texto: T1196761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.