O DESPERTAR DO AMOR!
Despertar do amor!
O sol,
Como uma
esfera de fogo,
explode
no horizonte,
Seus raios
risonhos
abraçam
minha fonte
de inspiração
Iluminada,
deixo
ecoar
meu grito
jogo palavras
e sonhos
ao infinito
Viajo
Nas nuvens alvas
Adormeço nos
braços longos
da estrela Dalva
Empresto
o encanto
da lua
Faço minh’ alma
nua
vestir-se
de emoção...
Benvinda Palma