Eternidade entre nós

No momento em que eu estiver partindo

Quero sentir que estás sorrindo,

De olhos fechados vou estar

Mas não quero tristeza em seu olhar.

Jamais estarei distante

Você somente não me verá,

Seguirei seus passos

Admirando o seu andar.

Vou estar te observando

Do outro lado do caminho,

Quando em mim estiver pensando

Vai sentir que estou sorrindo.

A vida vai ser difícil

Mas não vou te abandonar,

O tempo lhe ajudará

E você vai conseguir essa dor suportar.

Sua vida não está no fim

Outras pessoas lhe farão sorrir,

Ainda tens muito pra viver

Não pode se entregar ao sofrer.

O amor não se acaba com a morte

Construímos a eternidade entre nós,

Lembranças de beijos, abraços

Permitiriam-me descansar em paz.