Fato Consumado

Aquela que não foi outra,

não foi uma, nem foi tanta.

Aquela que não foi apenas,

não bastou, nem foi santa.

Aquilo que não se fêz,

não se pensou, nem se agiu.

Aquilo que não completou,

não foi fim, nem se pariu.

Aquela que poderia ter sido,

ter havido, também amada.

Aquela que poderia ser tua,

ter sido gozo e gozada.

Aquilo que poderia ser feito,

ser de fato e consumado.

Aquilo que seria completo,

poderia ser, mas foi abortado.