"todo poeta carrega um pedaço da eternidade entre os dedos!"
"todo poeta carrega um pedaço da eternidade entre os dedos!"
me inspira! (Pedido de Claudia Abreu)
a resposta:
A eternidade como água doce de peito latejante
de mãos envelhecidas pelos dias idos
de um corpo já arcado pela dor
pela perda e pela esperança...
aquela que veio e não foi saciada
amada...
Era sim um poeta...
que naufragou em um gim falsificado
que subiu com a fumaça do baseado
engolido e ultrajado
que rasgou respingando as letras ao chão
pela veia estourada da seringa suja
sem sua fome de ouvidos
sem o desejo de olhos
a verterem aplausos
dos versos ou das prosas...
ouviu do além um comentário medíocre
de uma medíocre sinopse de um trabalho que lhe confundiram
ele riu... e muito...
pois aquele caso... o do comentário...
nem foi ele quem escreveu!
( espero que tenha sido inspira_dor)
poet ha, Abilio Machado...240908.