Recordações da Alma
Busco eu, buscando buscarei nas asas abertas
em que o Senhor me agasalha com seu carinho,
o único a fecundar até mesmo regiões desertas
onde tudo gemia gelado, sombrio e só espinho!
As estrelas longínquas e veladas me recordam
tê-las vislumbrado num leve clarão de saudade,
cuja candeia d’imaginativos luares me lembram
recanto florescido por onde vivi na eternidade!
Santos,06/03/2006
Por isso minh’alma continua confiante buscando,
entre os giros etéreos, suavemente maravilhando,
a essência que já foi flor, estrela, hoje delira
com paz que dos anjos desce, misericórdia pura!
Minh’alma sacia sua sede só com amor e descansa,
retomando a região preferida, doce,fresca e mansa,
e será, por aprender com Deus a doçura e dolência,
imortal como um anjo, na essência e na existência!
Santos-SP-23/02/2006