UMA PRIMAVERA INTERNA

UMA PRIMAVERA INTERNA

O tempo é regente das estações nessa vida,

Entre dias e noites constantes na mente,

Oscilantes na alma em qualquer despedida,

Como flores fugazes, que se vão de repente...

E na emoção que contorna os jardins da verdade,

Haverá tanta luz se o coração for profundo !

Quando o silêncio produz o sentimento que invade

A primavera interna, além do caos desse mundo...

Porque ao menos as flores, amigos, ao menos,

Podem viver do que a paz um dia produz,

Sem contar dinheiro e problemas pequenos,

Podem crescer de verdade e alimentar-se de luz.