Viagem

Mergulho nos seres buscando a essência,

na natureza, buscando a beleza...

na música, buscando a tranquilidade...

no trabalho, buscando o aprendizado...

na leitura, buscando o conhecimento...

na vida, buscando a sabedoria...

no tempo, buscando a eternidade...

Mergulho em mim mesma, para encontrar Deus

E finco minhas raízes no mais profundo da terra, tentando chegar o mais próximo do céu...como as grandes árvores que guardam a história do mundo.

Laura Monte Palma
Enviado por Laura Monte Palma em 21/09/2008
Código do texto: T1189824