DE NOVA CONCEPÇÃO
DE NOVA CONCEPÇÃO
Marco Aurélio Chagas
CONTEMPLAR DO ALTO
Para contemplar as coisas,
desde o alto é necessário
ascender, mui certamente,
num esquema planetário.
TRADIÇÃO
Deixa de ser tradição
quando perde a pureza
de sua origem, então,
é verdade, com certeza.
INCONSCIÊNCIA
Ausente o conhecimento
determina a inconsciência
do homem. Não há lamento.
Conhecer eis a essência.
O CONSELHEIRO MAIOR
O conselheiro maior
é o que tem sabedoria
e quanto mais, mais, melhor
é uma grande honraria.