Uma dama... A Lua
A lua reaparece e transpassa a neblina,
Surgindo em leveza ela se desnuda
Em belo mistério.... Anoitece
Revela-se totalmente despida
Na sua sensibilidade não se apresenta nua
Em seu infinito firmamento habitual
É romântica.... Totalmente sensual
Cenário de candura... Angelical
Dona e soberana de belas inspirações
Palco que compactua... Alegrias, tristezas
Lança bálsamos.... Cicatriza feridas
Acalma, ilumina... És uma dama