Anjo de Asas Prata...
Enigma das palavras profundas,
Quero novamente te ouvir... Decifrar-te.
Meu pulsar aflige-me nas sombras,
No diapasão da lira em seu expressar.
Aproximas-te com candura.
Desnuda com seu fascinante olhar;
Na magia da dualidade imerge tenaz,
Assalta em vibração muda de minh’alma.
Degusto tua profunda essência, em mente.
Evocando auxilio, no intuito de abranger;
Entender, compreender... Não conter.
Sentimento profundo que leva a bel prazer.
Anjo cúmplice das asas prateadas,
Faz-me sentir novamente amada.
Querida luz que clareou minha morada,
Vislumbro-te o perfil... Admirada.