Nós

ah, peixes de nós

em que espadas,

espinhos, agulhas

e enguias

o último signo.

ah, feixes de nós

em que chamas,

faíscas e labaredas

o último lenho.

ah, seixos de nós

em que mármores,granizos

e empedras

a última construção.

Poema do livro Partes.