LINHA DO TEMPO

Temos na linha do tempo

O presente, o passado e o futuro.

Em verdade o presente

Não existe

Em fração de segundos

Torna-se num passado próximo

Confundindo-se com o distante

Apenas mera convenção

Devemos nos preocupar

É com o futuro próximo

Rapidamente se aproxima

Logo se transforma em presente

Poucos atentam

À famosa linha do tempo

Vivemos sempre no presente

Não nos preocupamos com o passado

Pensamos muito no futuro

Assim vamos enganando o tempo...

Independentes de idades

Sempre estamos no presente

É o dinamismo do tempo...

18 SET 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 18/09/2008
Código do texto: T1184932