ENCONTRO

De repente

Entro em harmonia

Vejo o mundo diferente

As coisas acontecem

Com naturalidade

Encontro de dois mundos

O abstrato com o concreto

Coisas sentidas

Não explicadas

Apenas percebidas

Certeza de um amanhã feliz?!...

SET 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1184882