MUSICAL

MUSICAL É O ASTRAL

ELEVAR-SE COM O APOIO PESSOAL

SEGUIR SUA TRILHA E NÃO DAR, UMA DE MAIORAL

SUA HUMILDADE É ANORMAL

TENS UMA ENERGIA DESCOMUNAL

NÃO ÉS BANAL

OU MUI INTELECTUAL

GOSTAS DA VERDADE DA VIDA

MESMO QUE ELA ESTEJA NA AVENIDA

SEJA BANIDA

E ATÉ MESMO ATREVIDA

APLAUDE A SUA JUVENTUDE

QUE ESBANJA MAGNETUDE

TEM GENTE QUE LHE ILUDE

MUSICAL MENINA

SESTRINA

INTERINA

FEMININA

O SOM

QUE É BOM

NÃO PERDE O TOM

NEM PEGA MAL,UM BEIJO DE BATOM

INDA MAIS OCORRENDO COMO DEVE

MESMO QUE SEJA BREVE

UMA COISA É FICAR

NESSE CASO OS DOIS SE CONHECEM ATÉ A FESTA ACABAR

OUTRA COISA É NAMORAR

AMBOS LEVAM ISSO A SÉRIO PENSANDO EM CASAR

É PRECISO SENSIBILIDADE PARA OUVIR A FLORESTA

OUÇAM ANTES DE COLOCAREM A MÃO NA TESTA

MUSICAL É O LUAR

AS ESTRELAS A BRILHAR

CONTROLANDO AS ONDAS DO MAR

A VIBRAÇÃO DO AR

QUE ENCHE DE EMOÇÃO NOSSO LAR

SOMOS UM VIL SER

QUE TEM SEDE DE PODER

E DE SABER

QUE NÃO SABE PARAR DE BEBER

AINDA VAMOS NOS ARREPENDER

SERÁ TARDE DEMAIS PRÁ APRENDER A AMADURECER

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,17,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1183217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.