Contemplação
Contemplar não é ilusão!
Pelo próprio estado natural
Causador, de tão mágica felicitação!
Ilusão sim é viver do aparente
Que não compartilha das essências
Como, a moda natural, dos adolescentes
Contemplo, sim... e amo!
Daqui, me sintonizo...
E muito, aprecio...
Um amor, que sinto...
No ar; nas estrelas, e no mar!
O que me basta para mirar, a alma amada
E verdadeiramente, com ela, poder estar
E, se ainda, um Ser, me dissesse:
- Poeta, isso é ilusão.
Eu, o responderia: - é preciso saber contemplar para...
não viver, confundindo-a, com a ilusão!
E aqui, vos trago o melhor casamento:
A aderência do silêncio, com a...
essência e, esta...
Com a vivência
E, enquanto, essa união perfeita, não nos vem...
Fiquemos, com a contemplação, em contentamento
Pois, é melhor, garanto...
Prefiro sentir um amor verdadeiro, no ar!
À vida, numa verdadeira ilusão, aqui, no chão!
União, só por essências! Ilusão, não!