ACEITA-SE EVOLUIR

Na minha imperfeição não quero ser

aceita como sou; de forma irrestrita

Não absorvo falsidades, elogios

e declarações ou indiferenças

cômodas, que me limitem

Não quero a acomodação porque

não sou um brinquedo ou objeto

que possa ser guardado ou levado

acima e abaixo, sem questionamentos

Sou gente, em construção,

por isso, aceito críticas, sugestões

e, sobretudo, estímulo para evoluir...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 16/09/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1181650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.