ARCANJOS..ANJOS...LUTAR.
CELEBRAI...ANJOS E ARCANJOS..
PORQUE É CHEGADA A HORA..
DO HORIZONTE..VERMELHO
CHEGAR..
O EU SOU JÁ VIRÁ..
E TRARÁ SEU REINO..
VAMOS CANTAR HINOS..HOSANAS..
NAS ALTURAS..
VAMOS SENTIR..O BÁLSAMO
NUNCA SENTIDO
E TÃO PROMETIDO..
SIM..ARCANJOS..
VAMOS LUTAR..
NESSA ÚLTIMA BATALHA..
DO BEM CONTRA O MAL..
QUE JÁ EXISTE HÁ DESDE MUITO..
SOMOS NÓS OS SERES QUE CREEM
QUE DEVEM RESISTIR..
ATÉ O FIM.......