Antenas da alma
Somos...
Antenas, para-raios, mata borrão
Sentimos tudo a nossa volta
E não sabemos o que acontece.
A necessidade de aprender e compreender
sinais, sintomas e manipular energias
É essencial, imprescindível, inevitável.
Se não queremos vez por outra
Agonizar num eterno não sei o que é,
Não sei de nada,mas sinto tudo.
Seres imortais
Espirituais
Celestiais
Assim como queremos comunicação
Com o invisível
É normal que também queiram falar-nos
O nosso falar é através da fala
O deles é energia a vibrar
Sentimos o alô, o olá, o abraço,o contato
Através da energia que toca nossa alma
Um arrepio, um calafrio
Uma prece, um louvor.
Yara Araújo