O Belo e o Silêncio
Meu sentimento não cabe qualquer poder
Fluindo naturalmente, no ar!
Prender o quê?
Quando o ar é infinito e não se vê!
Minhas lágrimas não trazem pretensões
Meus sorrisos sempre foram tímidos e retraídos
Meu sentimento perdura de graça
Poetisa sem más intenções....
Apenas nobres e sensíveis sensações
Na minha doce loucura vejo só beleza
Não trago guerra, mágoas, vingança
Só eterna e silenciosa natureza
É uma contemplação, que não abro mão
Porque tudo que envolve meu sentimento
Só traz beleza para mim, e jamais, o feio
Mesmo que, assim visto, por olhos alheios
O verdadeiro nasceu
E jamais se rompeu
Pelo belo, que em mim, se preservou
Amortizou...silenciou...!
Lótus Negra