Meu reencontro
Sossegar meu Ser
Meu reencontro...
Unir-me
Parar de me duplicar
Parar de voar
Sossegar me Ser
Não correr mais parada
Não pensar mais, sem pensar
Meu reencontro...
Unir-me
Voltar a avaliar tudo em mim
Reorganizar meu Ser
Ponderar a vida, já vivida
Traçar objectivos...
E viver...
Simplesmente viver
Mas...
Viver cá
Meu reencontro
Unir-me
2008/09/15
Margarida Rocha