Nos brilhantes braços dos raios solares
voarei apaixonado sem buscar destinos,
verei paragens nunca dantes vislumbradas
e caminharei sobre o vento, cabelos revoltos
Meus olhos esverdearão fitando os mares
mas azularão quando se voltarem aos céus
e amarelarão ante o ouro do teu coração
que pulsa nas cores da bandeira brasileira
Chorar nunca mais, lágrimas inundam a vida
e afogam esperanças já desvanecidas
nas angústias inesperadas do cotidiano,
e o choro é triste, assim prefiro apenas sorrir
Serei translúcido, bem visível meu caráter,
bastará olhar-me nos resquícios da verdade
e desnudar peça por peça o meu coração
- a sinceridade estará palpável no meu rosto
Vou desbravar esse infinito sem nada temer,
afastando as nuvens negras e sombrias,
refletindo como um filósofo de alma grega,
alguém cujo único objetivo é devanear