O IMORTAL VEM DE DEUS!
O IMORTAL VEM DE DEUS!
Imortal é o pensamento
Que traspassa milênios
Por bocas soprando ao vento!
Imortal é o amor-sentimento
Que transforma o verbo em carne
Com a força do argumento!
Imortal é todo o Universo
Do qual somos partícula
Neste Planeta perverso!
Imortal é aquela energia
Que nos dá vida, calor e frio
Seja noite, seja dia!
Imortal é o onipotente,
O nosso único Deus
Que é bondoso e paciente!