Três mulheres
Voz suave e rara que sussurra e ondula
Encanta madura em falsete e plana
Extrai profundo o amor escondido
Que ao ouvi-la o coração emana
Meche enfim com a gente de forma sublime
A elegante baiana é Nana Caymmi
Agudos perfeitos na voz destemida
Rasgada do fundo com técnica e estética
Divide compassos tropegamente exatos na métrica
Síntese dos timbres da voz feminina
Mulher absoluta e jeito de menina
Eternamente presente em Ellis Regina
Tímida e despachadamente louca
Voz forte e versátil, andrógena mutante
Solta fantasia em palco itinerante
Em missão de prazer bem cumprida por poucas
Certamente por ela, menina, bela...
Cássia Eller...