Beira mar

Na beira do mar
Ela olhava para o horizonte
Como se esperasse alguém.
Alguém que nunca vem.
Nunca vem.
Tão perdida nem ouvia
O que o mar lhe dizia,
com o barulho das ondas
quebrando nas pedras.
E o mar  insistia
que o amor que ela sonhava
dentro dela dormia.
Sua cara metade
Seu príncipe encantado
Teria que ser por ela mesma despertado.

E como disse o poeta
eles então se encontrariam

"Na rua, na praia ou na fazenda
ou numa casinha de sapê.
Erga tuas mãos para o céu
se acaso você tiver"