Ponto final (não se deve buscar)

Qual o valor quero dar?

Será que tem valor?

Muitas perguntas,

E vagas respostas.

Talvez seja algo

Que não possa saber.

Força que vai contra,

Segredo indesejado.

Verdade contada e esclarecida.

Até aonde vai a curiosidade?

Vício curioso tenho que conviver.

Almejar todas as respostas,

É pouco, além para mim.

Se soubesse tudo,

Não me contentaria e continuaria

Buscando o infinito.

Sem fim seja breve.

Eterna solidão inventada.

Não se tem resposta,

A não ser pelo talvez dizer.

Dizer que não posso,

Querer o ponto final.

10/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 11/09/2008
Código do texto: T1173383