MEU SEGREDO
Em busca da felicidade e da verdade.
Venci um mundo e esse mundo deu-me um cavalo
Que me leva a caminhos jamais trilhados.
Seu nome é segredo.
Cavalgamos por mundos de freqüências mais elevadas
Por aqui tem somente a trilha do não saber,
Somos parte de uma verdade escrita nas estrelas.
Vamos meu segredo ? Vamos cavalgar sem medo e sem saudades
Por ares que conhecemos muito alem das estrelas
Vamos nos encontrar com almas gêmeas que existe eu sei.
Mundo dos voláteis
Por aqui meu coração já sentiu amor e dor
Conheço... Conheço de tudo
Acho que a safra do amor por aqui esgotou.
Segredo! Guarde este meu segredo
Estou aprendendo a amar
Sinto que nesta caminhada se eu o encontrar
Muito a contragosto terei apenas que contemplar
Sozinhos vamos voltar.
Yara Araújo