O SILÊNCIO É OURO
De repente,
paro pra escutar o silêncio
e uma força imensa
se apodera de mim...
A sabedoria
nunca chega aos gritos...
De repente,
escuto a voz da razão
aliada a voz do coração
Só o silêncio
consegue essa façanha...
O silêncio se faz passaporte
na viagem em mim mesma...