INTUIÇÃO
INTUIÇÃO
Nos caminhos da intuição se deixe levar
Bons presságios sempre receberá
Indícios do melhor a escolher
Sincronismo perfeito entre agir e pensar
Desenvolva
Equilibre
Liberte
Deixe fluir o sentir
Aguce os primordiais
Amplitude subliminar
Traduza o que vem do coração
Filtre a imperfeição
Transcenda ao racional
A escolha é sua
Basta acreditar
Que a melhor resposta virá
de um profundo despertar.
(Leila Soares)