Salve!
Amor dos amores
Força da luz
Da paz
Da criação
De todas as formas.
Pássaros voando anunciando
Um novo canto de amor
Ensinado pelo criador.
Anjos a passear por toda a parte por todo o lugar
A nos inspirar a sermos brilhantes
A anunciar que um novo amanhecer chegou
Salve o amor por onde ele andar
Por toda a parte por todo o lugar
Deixando o aconchego do sorriso
O conforto do abraço
A certeza da lealdade
A leveza da transparência.
Salve a força da luz e da razão
Céu e terra num só movimento.
Entrando neste bailar
Todos que vibram na mesma direção
Seguir rumo ao horizonte
Além do horizonte
Muito além do azul do horizonte
Onde mora o nosso céu
A nossa lua
As nossas estrelas
Todos sempre a brilhar
Dizendo de mansinho
Olha... estamos aqui a te esperar
Vem... vem nos visitar
Voa... voa alto
Acima de tudo e de todos
Vem nos visitar
Deixa... deixa aí na terra
O que pertence a terra
Mãe sábia sabe enterrar
Não precisas de nada
Apenas do amar a pulsar
No centro do peito
Bem no meio do peito
É por esta luz
Que serás reconhecido respeitado e temido.
Luz no amar
Yara Araújo