Bússola
Bússola
Pensando em morte
Seguindo ao norte
Já que no sul nada é mais nobre
Pensando em morte
Olhando ao leste
Porque no oeste o mal se serve
Pensando em morte
Voltando ao centro
Pois sei que na costa não há mais vento
Pensando em morte
Revivo a cena
Em que a vida era um dilema
E lendo um poema
Eu vi as cores (flores)
Mas tinha um problema...
... havia dores.
Éder Carneiro Cardoso e Silva
01/02/06