TROVAS COM VONTADE DE SORRIR

Transpuses-te o portal do Alem

Foste embora sem aviso

Mas ás vezes ainda cá vens

E sei que estás comigo

As saudades apertam

Nos sitios onde iamos

As lembranças despertam

O quanto nos divertia-mos

Riamos sem vontade de rir

Agora nossos corações enfim

Riem com vontade de sorrir

Desta amizade sem fim

Ainda consolas meu coração

Mesmo do outro lado do Alem

Os amigos que cá estão

Não o fazem tão bem

*******************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 09/09/2008
Código do texto: T1170201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.