Transição

O vôo alto das andorinhas

de partida vem,

bem perto de nós,

falar de despedidas

o tempo correu,

a hora chegou

como todos os dias,

qualquer coisa no ar,

na serra, no mar...

quem nos ensinou a dizer adeus?

O todo que passou

ou a lembrança indelével

que ficou?

No mais, o que resta

é esperar um certo retornar;

retomar... transcender.

João Junior
Enviado por João Junior em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1169334
Classificação de conteúdo: seguro