O orgulho é silencioso
O seu silencio faz muito barulho
É um sentimento que não deixa quebrar o silêncio
Quando em excesso vai corroendo impedindo
Que a humildade se manifeste
Impedimento danado,cresce tão rápido
Que quando percebemos
Estamos cegos e mudos
Aí de quem for conversar com o orgulho
Orgulho cresce, sempre tem razão
E aumenta o silencio.
Alma não percebe que orgulho é uma pedra sem vida
Só serve para decoração.
E ainda amortece o chacra da comunicação
Impedindo soltar cada vez mais a voz do coração
Para ele eu ofereço nenhuma música e a dança da morte.
Yara Araújo