SILÊNCIO
Quero o silêncio de minha alma
Com o silêncio do grande silêncio
Silenciando para escutar o mundo interno e externo
QUERO O SILÊNCIO de meus sentidos
Para se sentirem mais sentidos
A escutar o verdadeiro sentido do silêncio
Silêncio que faz e acontece
Um bailar vibrante, silencioso e mágico
Silenciando e aguçando os meus sentidos
Silenciar para os frutos amadurecerem dentro de mim
Silenciar para ter um novo olhar
No silêncio não tem passado, nem futuro, apenas o presente
Não tem história, não tem data, nem hora
Tudo deixa de ser importante
Importando apenas o silêncio do momento
Sem medos e segredos
Quero o silencio
Ele me deixa caminhar sem movimentos
nessa viagem sem sentido dos meus sentidos
Yara Araújo