SOU FILHA DO VENTO
Entro nesta mata sem fim
Caminho por caminhos
Que penso conhecer
Coloco meus pés
No árido terreno de minhas emoções
Escuridão temor
Clarão é luz
Cheiro sedutor
Meu cheiro
Meu calor
Meu gelo
Meu amor
Descubro a coragem
Embalada nessa viagem
Guiada pelos meus sentidos
Vestindo leves brumas
Como frutos sementes
Bebo erva quente
Alimento a fonte
Busco o norte
Respiro no leste
Descanso no oeste
Sou filha do vento
Vento que refresca a minha alma
De onde vem para onde vai
Sei lá, pertenço a esse Senhor
Passo por todos os elementos
Sou lança que corta
Sou fogo renovador
Sou água que cura
Fui criada ao relento
E em fração de segundos
Tudo se modifica nessa terra dura
Yara Araújo