No caminho da pedra, tinha um poeta.
Autor: Daniel Fiúza
24/02/2006.
No caminho da pedra
Tinha um poeta
Tinha um poeta
No caminho da pedra.
A parda
Pedra
Pífia
Poita
Pueril
Impertinente exigiu:
- Poeta saia do meu caminho,
Que caminho sobre pedras.
O poeta sem saber que
A pedra tinha um caminho,
Mas consciente sabia,
Que até as pedras se encontram.
Petrificado respondeu:
- É mais fácil um poeta
Permanecer no caminho
Tal qual monumento de pedra,
Do que uma simples pedra
Sem alma e sem consciência
Entrar no reino do céu.