a cor do prazer
tomamos a nossa nave
alegres como quem parte
atrás de um lugar incomum
talvez fosse o sonho de algum
passeio bem longe até Marte
mas bem no meio do caminho
estrelas pra gente sorrindo
quisemos descer lá no céu
anjos vestidos de azul,
com balas e doces de mel
pra nos recepcionar,
nos prometeram contar
qual era a cor do prazer
que não se deve esquecer...
Maricá, 06/09/2008