GOTA DE ORVALHO
LENTA,
AO SOLO CAIU.
VIBRANDO,
AO TOQUE
VENTOSO.
EM PARTÍCULAS
AGRESTES
DE ALMA.
PERDESTE-TE.
DE TODA A CALMA.
VI
TEU ESTRONDAR,
AO CHÃO.
AO ESCAPAR-ME,
DAS MÃOS.
E UNIDOS EM CORAÇÃO,
SENTI
TUA COMOÇÃO.
E
EM PASSOS
LÂNGUIDOS,
CEDI.
A LAMENTAR
COM ARDOR,
A GOTA DE ORVALHO
PERDIDA,
QUE O TEMPO
ME LEVOU...
Londres, 2007