POETA APRENDIZ
POETA APRENDIZ
Insanos devaneios
de poeta aprendiz
Expressos neste ensaio
Verdadeira alquimia em versos
Catarse anímica a cada linha
De uma paixão cultural
Sincretismo na veia e coração
Tornam a mistura singela
Um caldeirão de amor
Importância da tradição
Valores e costumes ancestrais
Pluralidade de etnias
Credos diversos
Mitologia preservada
Primor da evolução
Reverência à Grande Mãe
Sábia Natureza
De seus frutos nasce a poesia
Abençoa esta pobre criatura
Despretensioso literário
Que ousou colocar em versos
uma aquarela de cor.
(Leila Soares)