Inicial
Edson Gonçalves Ferreira
Quando estive no mosteiro,
E, ainda, carregava o lírio no corpo e na alma, eu não sabia
A santidade não reside no físico
Transcende mais, muito mais
Hoje, com meus pés atolados na terra
E o corpo suado de outro corpo, sei
Humanidade pura também santifica
Afinal, foi Deus quem nos criou
E como Ele soprou o barro
Sopro com minha poesia todo mundo
E arrebato todos para a Luz.
São Paulo, 08.09.07