Mente, Mente, Mente

Labirinto inconstante

Cresce

Conhece

Contém

Infinitas ramificações

Mede

Remete

Retém

Informações diversas

Inventa

Aumenta

Experimenta

Inúmeras situações

Esperta

Desperta

Contenta

Mentalmente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/09/2008
Código do texto: T1162780