Sexto Sentido
Na espera da hora
Oro!
Frenético momento
Percebido transmuta-se,
A luz pisca na mente
Na espera da hora
Oro!
Controla o absurdo,
Asas do anjo em retirada
O olhar
O orar
Perceber para captar...
Na espera da hora,
Olho
Momento a deflagrar
Na espera da hora
Oro
Olho
Sentido a versejar!