OS DOIS CORAÇÕES..QUE SE AMAVAM
EXPIRAVA-SE O MOMENTO...
EM QUE DOIS CORAÇÕES..RESPIRAVAM..
ELES ERAM SONOLENTOS..E AMIGOS..
SEMPRE VIVERAM MUITO UNIDOS..
ELES ESTAVAM DEFORMADOS PELO TEMPO.
MAS AINDA SENTIAM A BRISA DO VENTO..
SEUS RUMOS ERAM VITORIOSOS..E SENTIDOS..
SEM VIÇO...ÀS VEZES, E OUTRAS VEZES...COLORIDOS..
ELES PARECIAM GÊMEOS..EM SUAS AFLIÇÕES..
QUE ERAM TÃO GRANDIOSAS..E INJUSTAS..
JUNTOS...ELES DERRIBAVAM AS INSANIDADES..
QUE TENTAVAM OS ASSOLAR..SEMPRE.
OS DOIS CORAÇÕES HUMANOS..VOCIFERAVAM
E SENTIAM-SE MUI REJEITADOS..
NAS SUAS CAMINHADAS...SOLITÁRIAS..
AMBOS ERAM SOZINHOS..
BATIMENTOS DESRREGULADOS..
E SENTIMENTOS PUROS..
ESSES DOIS CORAÇÕES SE AMAVAM...