AS RETAS DA ESTRADA

Quando a vida é uma aventura,

a estrada se tranforma em retas

sem fim,

atravessando o limite do horizonte.

E, então, eu dirijo o meu carro

como se pudesse furar os céus,

caindo no meio das nuvens,

só para espalhar por todos os lados

estes flocos de algodão.