OS OLHOS DO CORAÇÃO
Com os olhos do coração
vejo a beleza das cores,
mesmo que tenha diante de mim
um quadro em preto e branco ...
Os olhos do coração me mostram
a beleza do espírito,
a grandeza da alma
e o brilho dos sonhos
fabricados pela esperança...
Gosto de ver com os olhos do coração
porque sem eles, a paisagem me parece
transparente, sem brilho, sem vida...